網頁設計

專案

網域


 
首頁 > Q&A > 全部  
Q: 設計網頁前需要準備什麼東西??
A: 公司資料、logo、產品/作品圖片及架構...所有想要在網頁設計上呈現的東西,都可以先準備好,以利設計者規畫製作。


Q: 網頁設計步驟?
A: 提出需求--> 報價 --> 簽約付訂--> 首頁/內頁圖片製作--> 客戶觀看--> 圖片修正 --> 網頁製作 --> 客戶觀看 --> 內容修正 --> 完工 --> 付尾款 --> 轉址 (網站運行)


Q: 我的網頁現在沒有後台,可以設計一個後台嗎??
A: 當然可以,現在比較專業的網頁設計都會有設計一個後台,讓客戶可以自行編輯,比較方便。


Q: 網頁設計中的色系要怎搭配??
A: 我們會請客戶選擇一個主色系,然後由我們來幫客戶做網頁上搭配,或者客戶也可以自行提供想要的色系變化。


Q: 如何選擇好的網頁設計公司??
A: 一個好的網頁設計公司首先一定要有政府立案,合法經營,第二,是否已經經營超過五年了,因為在這麼競爭的行業,若已經經營超過五年,代表這家公司經營得很穩定,才不用擔心售後服務的問題,第三,價格是否公開、合理,因為很多民眾對此方面的價格不太了解,很容易亂喊價,所以還是得慎選網頁設計公司。


1/41234>>>